Экспромты на фото. Луна и маяк

Олег Карелин
Стоит маяк среди морского плена...
Бьют волны в ноги, каждый день - военщина.
Взирает с неба с жалостью Селена,
Скромна и ненавязчива, застенчива,
И маяку в лохмотьях брызг и пены
Сочувствует, поскольку дама, женщина.


         16.03.2018 г.