Сегодня балом правит бес...

Владимир Примак 2
Сегодня балом правит бес,
Разврат и секс в цене отныне,
Не знаю, по какой причине,
Козырну даму бьёт валет...

Шуршание купюр туманит,
Остатки разума людей,
Нехватка стала палачей,
Из волосатыми руками...

Пьёт кровь фужерами каин,
Не захлебнется инквизитор?
Из халуев собрал он свиту,
Как будто важный господин...

Ктож там на паперти стоит?
Кто сухарю рад больше злата?
Глаза запрятав виновато,
Он совесть в чистоте хранит...

Он верит в Бога и добро,
И душу дьяволу не продал,
Ценой всему его свобода,
Ведь злу противится нутро...

Сегодня балом правит бес...
Но ночь закончится ведь сука,
Жизнь, как рулетка, вот ведь штука,
И дамой будет бит валет...

В. Примак