Порой за мудрость хитрость принимаем!!

Вера Лабзина
Порой за мудрость хитрость принимаем,    
И верим человеку всей душой,      
Его любовью сердца обнимаем,   
Не понимая то что он другой. 
 
Но Бог всегда глаза нам открывает,   
Немедленно от тех людей уводит,   
Он в правильное русло направляет,   
С достойными людьми Господь нас сводит.   

Бог исцеляет нас своей любовью, 
Наполнив сердце радостью блаженства,   
Открыв любви Всевышней в сердце дверцу,   
Мы обретаем Божье совершенство. 

И понимаем - Все по воле Бога,   
Доверившись Его святой опеке,   
Любовь к себе и ближнему - дорога,
Да будет свет всегда в земной дороге.