***

Валентина Патронова
Не пропадёт молитва зря,
В земле, как соль, не растворится,
Позволь ей одухотворять
Твой сон и час, когда не спится,

Когда касается ресниц,
Спеша туда, где просьбы слышат.
В слезах от радости проснись -
Как будто в солнце дождик брызжет.