Ан, нет!

Светлана Иванова 47
Мы в этой жизни "на минутку",
А злимся, сердимся не в шутку.
"Вьюг" атмосферу создадим,
Лишь путь назад необратим.

Цинизм, закрытость и надменность
Нет, не рождают откровенность.
Из слов струящийся поток
Враждебен часто и жесток.

Вся наша жизнь не безупречна,
Мала она плюс скоротечна...
Но так ведём себя беспечно,
Ан, нет таких гарантий-ВЕЧНО!

16.03.2018