Ручки к небу поднимай!

Татьяна Абдумаминова
Всё  болит внутри, не знаю,
Как - то странно сердце жмёт, 
Тихо на пол я сползаю...
Кто же там, внутри, живет?

Что он хочет? Кусок сердца?
Или кровь испить чуток?
Как горит...  как будто перца
Проглотила, я, комок.

Все диагнозы напрасны...
На полу полегче, чуть... 
Как же этот мир прекрасен!
Солнце,  рядышком побудь!

Погоди клонить к закату,
Глянь на речку, на луга,
Слышишь музыку стаккато?..
Ты за всё прости меня!

Ты прости, за то, что шторой
Закрывалась от тебя,
И за то, что, уж не в гору
Шли сердечные дела.

Ты прости, что руки к Небу
Поднимала не всегда,
Уважение, что к хлебу,
Раздавала без добра.

Ну, а надо бы с акцентом,
Чтобы знали все чуток,
Что без солнца и плаценты
Не подняться  вверх, дружок.

Просто так, как будто должно,
Не сказав слова любви,
Мы проходим мимо солнца...
Я прошу меня простить! 

Вы простите меня горы,
Солнце, небо, и луна.
Я открыла в себе шторы,
Что от солнца и тепла.

Вот и сердце перестало
Жечь в груди. Давай, вставай!
И опять я здесь осталась -
Ручки к небу поднимай! 

16.03.18г.