Мне всегда чего-то не хватает

Александр Комаров-Жестянников
Мне всегда чего-то не хватает -
Летом снега, осенью весны,
В жизни Бога, а в молитве тайны,
И тебя - все ночи и все дни.

Не прошу терпения и силы
Для себя в оставшиеся дни,
Лишь прошу я, Боже, чтоб хватило
Мне всего единственно - любви.