Песня сердца

Людмила Дринова-Воронина
Люблю смотреть на лес, поля и склоны,
И на березок стройные ряды!
Люблю костер, да под цикады звоны,
Или лягушек пенье из воды!

Люблю , когда над речкой пар струится
И та, в ответ, тихонечко журчит, -
Увидишь, как звезда над ней искрится -
Невольно песня в сердце зазвучит!