Гимн вину

Михаил Васильков
Ах, сколько в нём поэзии, игры,
Какие раскрываются миры,
Для тех, кто не теряет головы,
Кто пьёт, смакуя так, как я и вы!
В нём  дух весёлый солнца, хмель земли,
Что воплотить мы в ягодах смогли.
Сближает, окрыляет нас оно – 
Янтарно-золотистое  вино.

16.03.2018