Я нарушу с тобой все запреты..

Снежана Снегур
Я нарушу с тобой  все запреты..
И не важно что "можно"-"нельзя".
Не хочу играть я по правилам..
Всё равно не смогу без тебя..

Я нарушила с тобой все запреты..
Говорила,что не буду любить..
Но,тебя повстречав поняла,
Не смогу,я себе запретить..

Я нарушу с тобой все запреты..
И не важно что "можно"-"нельзя"
Где любовь нет запретов,
Поглощает сильней  всё меня..

Я нарушу с тобой все запреты..
Так хочу,запретить ведь нельзя..
Я открою  тебе все секреты..
Я люблю!Скучаю! Твоя!