Перспектива наслаждения

Валентина Знаменская
Перспектива наслаждения.   16.03.2018

Мы душу, общую, не знаем.
Пора пришла узнать,  её.
Мы от агрессии устали,
Она несёт большое зло.

Пора нам зло остановить!
В себе конечно, для начала.
На благо общества служить,
Во имя доблести, во славу.

Доброжелательность – основа,
А также – внутренний покой.
А также ласковое слово,
Эффект огромнейший даёт.

Вы  постарайтесь  потихоньку,
Всю суть  творения  осознать.
Что главное, для вас, сегодня?
Пора пришла, себя понять.

Поможет, в этом, СВП,
Там всё предельно объяснимо.
Мы мало знаем, о себе
И не  владеем,  своей силой.

Так узнавайте суть вещей,
Ищите путь, для исправления.
В отдаче и любви – успех
И  перспектива наслаждения.