Усталая проседь

Виктор Маринин
Да , мне сегодня на много легче,
вчера было хуже, но время лечит.
Жаль свою жизнь на споры тратить,
всё , я ушел, довольно, хватит.

Что было не так, ты простишь я знаю,
себя не прощу что горяч бываю.
Но так как любил, никто не любит,
время и Бог с тобой нас рассудит.

Снова в глаза мне смеётся осень,
по морщинкам слеза и усталая проседь.
Вчера было хуже и время не лечит,
мне без тебя ничуть не легче.

Знаю ты рядом, но так далёко,
как же родная мне одиноко.
Ветер листву по земле гоняет,
жизнь как в бреду без тебя догорает.