А мне сегодня ровно шестьдесят

Елизавета Нафталиева Каразиди
             "О женском возрасте говорить не принято,
              Но мне скрывать свой возраст ни к чему!
              На сколько я в душе и внешне выгляжу,
              Меня по этим признакам оценивать прошу!"
**********************************************
         
А мне сегодня ровно шестьдесят...
Но я могу ещё любить и восхищаться.
Всё те же искорки в душе горят.
Конечно же не так,как в восемнадцать.

И мне привычней кажется всё то,
Чем восторгалась в юности далёкой.
И старше,некрасивее лицо...
Как годы к нам относятся жестоко!

Но шестьдесят для сердца не предел,
Когда оно поёт и понимает,
Что есть в укромном уголке резерв,
Пока оно живёт,не умирает!

Есть в скромном, потаённом уголке
Любовь и память об ушедших людях.
Есть те,кто не исчез в моей судьбе,
Которые и в праздниках ,и в буднях...

Мне много лет!Уже мне шестьдесят.
Теплом и ласкою всегда согрета.
И пусть глаза мои немножечко грустят,
То не печаль,то мудрости примета.

Сыновьей лаской,мужа и внучат,
Вниманием невесток и всех близких
Согрета я сполна аж во сто крат!
Я благодарна, кланяюсь всем низко!
 
Друзья мои(в инете, наяву),
Я с вами всегда искренна,поверьте!
Всегда я ваших эсэмэсок жду,
По электронной почте и в конверте.

Ну вот,себе я написала стих,
Себя поздравила я  с круглой датой.
Ведь шестьдесят- не просто жизни миг!
Это большая жизнь,где всё для сердца свято!.