О сне. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
UEBER SCHLAF

„Wieviel Schlaf benoetigst du am Tag?“
„Zwei-drei Stunden – wie ich eben mag.“
„Viel zu wenig, mehr ist angebracht.“
„Noch zehn Stunden schlaf ich in der Nacht.“

"А сколько в день часов ты оставляешь сну?"
"Два-три часа, я больше не усну".
"Чего так мало, больше нужно спать".
"Обычно ночью я ложусь опять".