Одна дорога

Мертвый Мир
Эти деньги что плывут в головах у каждого,
И кажется, мир сходится в бумажнике.
И эта гонка получить побольше сумм, такая лажа же,
Но после жизни ничего нет, хотя думают иные встретят стражники,
Которые решают куда идёт твоя дорога,
Может в место где лишь свет и нет тревоги толком.
Или же кошмары, где мучать будут, как при жизни со смехом жестоко,
А мои мысли лишь о безграничной пустоте, что свяжет тебя после гроба.