Мир не делится на части

Валентина Егоровна Серёдкина
ЭПИГРАФ:
Побеждённого врага
Крепко держим за рога.
Помни каждый, кто у власти,
Мир не делится на части!
~*~

Нация стремилась к свету через зверство,
Предопределив себе в жутком аде место.
С лёгкостью Европы под сапог подмяла,
Лишь Россия-Матушка костью в горле стала!
                ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Миру Мир она несла -
Человечество спасла!
~*~

Март/ 16/ 2018г.; 04:00
*