Забор

Лидия Ежель
Я сегодня, рано встала,
Оделась, пошла во двор,
У калитки, баба с дедом,
Строили они забор.
Пойду, буду помогать.
Деду, гвозди подавать.
С вечера был уговор,
Как починим мы забор,
Я тогда пойду гулять,
Веселиться и играть!