Не остался я старым

Сергей Носов 8
Не остался я старым
и снова не стал молодым
а как будто поднялся
по лестнице шаткой
на небо
и с него теперь
снова спустился
в другую страну
там и возраста нет
там никто не родился
не умер
и никто не исчез
навсегда
в этой чудной стране
все по прежнему
так и живут
как когда-то
когда были еще малышами
только мальчики
девочек больше не дразнят
только девочки мальчикам
все отдают что имеют
и глядит в этот мир
сверху бог
и все думает –
странно
но я его знаю
я в нем жил
а потом вот поднялся
в свои небеса
и теперь так хотел бы
вернуться обратно.