Давай наполним нашу Жизнь!

Мила Краш
Ни к чему нам скучать на диване
И смотреть очередное кино.
Давай устроим свидание:
Пикник у фонтана с вином!

Давай сходим в зоопарк
И в картинную галерею!
На выставку, балет, и в технопарк...
А лучше в Космос полетели!

Сыграем в конкурсе или марафоне -
Нам достанется главный приз!
Выступим на Свободном Микрофоне
И даже сходим на стриптиз!

Возьмем путевки - полетели на Бали!
Просто так, пока выходные.
Или в сплав на байдарках пошли -
Пока мы здоровые и молодые!

Давай наполним нашу жизнь
Радостью, Смехом, Впечатлениями!
Пристегни ремни и держись!
Нас ждет Новое Приключение!

Квест-комнату пройдем
И на лошадях покатаемся,
Фестиваль РОКа проведем,
На Байкале искупаемся...

Пойдем и в горы и на море -
Бери с собой фотоаппарат!
Событиями нашу жизни наполним!
Встретим самый красивый закат!