Сон - подсказка

Аисулу Асанали
Идея пришла ко мне во сне,
Когда побывала я на Луне.
Там внедрили в меня ЧИП,
Чтоб на Землю так прилип.

А на Земле сейчас весна
И абсолютно не до сна:
Особое состояние ощущаю
Правила сна не нарушаю.

Крепкий сон-источник жизни
Без проблем и разной возни.
Засыпаю, утром просыпаюсь:
Чётко работаю и не маюсь.

Во сне получила подсказку
И написала стихи, и сказку.
Органы мои восстановились
Более творческим явились.

16 марта отмечается
Международный ДЕНЬ СНА