Определиться

Люба Новикова
        Что сделаю я для людей?!
                М.Горький

Общество потребления,
Общество наслаждения
Не может долго существовать.

Оно несправедливо,
Оно конкурентно,
Оно порождает и множит зло.

Главное - поставить цели,
Определить приоритеты
И направить энергию
В нужное всем русло.
Всем!

16 марта 2018

Из цикла / книги "Человек с человеком"