Я слаб

Мертвый Мир
Ночь скрывает тень и лица,
Прячусь в замке от себя,
Лишена корона принца,
Проникает в тело яд.
Унеся с собою тайны,
Не откроются уста.
Мы для мира слишком слабы,
Если мир храним в сердцах.
Любовь покинув твоё сердце,
Молнией пронзила грудь.
Не смогу теперь согреться
И любовь твою вернуть.