Ложка мёда

Александр Обозреватель
На ложке сладким янтарём
Уже бугрится  мёд
Хорош со свежим он чайком
И сам стремится в рот

Промозглый вечер тёплым стал
Укутал будто в плед
Забылось как за день устал
От сна пропал и след

Все краски ожили опять
На жизненном холсте
Сил через край не удержать
Желания в узде...