***

Ýììà Êëåéí
 Die dunkle Seite moechte dir immer wieder einreden,
dass du nicht gut genug bist. Lass dich nicht verwirren!
Du bist gut genug. Du bist geliebt. Du bist ein Wunder Gottes.
Du bist gewollt.
Auch wenn du das in deiner Familie nicht erfahren hast.
Gott hat dich als Wunder erschaffen.
Du bist ewig und wirst ewig leben.
Gott will das Beste fuer dich.
Nichts kann die Liebe von Gott zu dir schmaelern.
Nur du selbst kannst dich von Gott abwenden.
ER bleibt immer an deiner Seite.