Народ субьект власти - из обращения президента

Михаил Кошляк
Этот пункт в конституции никогда не выполнялся сущее выдавалось за должное и кто изучал Гегеля, тот знает игру этих категорий. Всё надо читать меж срок или понимать эзоповский язык.
Вот один тезис с которым шли в Революцию : " Верхи не могут, а низы не хотят..."
я опустил несколько глаголов, но не них суть. Были и другие лозунги заимствованные из "Протоколов сионистских мудрецов" , ведь революцию в России делала эта богом избранная нация. Я всё же остановлюсь на "субъекте" власти и почему массами управляет меньшинство?, которое в один процент в своём количестве владеет всеми 99 процентами богатств народа. Что за такой "субъект" породили мы за четверть века. В России всегда были предатели народа, но таких, как в последние 25 лет народ не видел. Сегодня они уже стоят в мраморе и граните и храня данное слово бывшему разорителю России его сегодня пытаются отмыть до бела в фильмах и памятниках, но как гласит русская пословица : "чёрного кобеля -не отмоешь до бела" и рано или поздно объект превратиться в субъект власти и скажет своё слово, к чему и призывает всех нас президент в своём обращении.
Услышьте его и исполните своё желание о котором Вы говорите на кухне- станьте Субъектом власти, а не её объектом. как записано в Конституции России!