Прообраз

Мысли Вслух 8
Наверное мне было, что сказать,
поэтому страницы открывала,
но не сумела людям передать
того, что свыше получала.

Я не корпела над стихом,
и рифмы в такт не подбирала,
а просто под диктовку, как смычком
мелодию из слов отображала.

Была в распределителе миров
и к звёздам поднималась,
Всевышний показал свою ЛЮБОВЬ,
вовек бы с Ним не разлучалась.

В утробе мамочки была,
сознание ребёнка наблюдала.
И не поверите, я там
руками с лучиком играла.))

Я видела рождение Земли,
её формирование,
семь Духов снизошли
и подарили нам "сознание".

Они делились много, долго
и нам досталось по искре.
А эти Духи - суть от Бога,
вот потому Его мы все.

Все воплощения мои
обзорно показали...
Вот потому, читатели мои,
Я ЕСМЬ сейчас такая.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.
С СЕРДЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ЛУЧЕЗАРНЫМИ ЛУЧИКАМИ), СВЕТЛАНА