Любовь готовая на всё

Николай Столяров 2
Любовь готовая на всё,
На радость, счастье и на муки.
Любовь готовая на всё,
На горечь ссор и на разлуки.
Любовь готовая на всё,
Она придёт, я точно знаю.
Любовь готовая на всё,
О ней я только и мечтаю.
Любовь готовая на всё,
В душе звездою яркой вспыхнет.
Любовь готовая на всё,
Меня когда-нибудь окликнет.
Любовь готовая на всё,
Ко мне протянет свои руки.
Любовь готовая на всё,
Весенние подарит звуки.

И вот тогда скажу я снова,
Что для Любви на всё готова.