Моя подруга

Людмила Березина1
Куда она отправилась сегодня?
Достичь каких ей хочется вершин?
Вернется ль к вечеру иль ночью поздней
Или унес ее журавий клин?
А может быть ей приглянулись дали
Которых на планете не сыскать?
Или зависла на каком портале?
Как мне хотелось бы тотчас узнать!
Она же бесшабашная с пеленок,
Хохочет беззаботно неспроста
Зовет меня с собой и голос звонок
Моя подруга с именем Мечта