Перед своим отъездом я хочу сказать...

Ильичан
Перед своим отъездом я хочу сказать,
Что время уж назад не повернуть,
И стрелки от часов не ходят вспять,
Но в сердце наши годы сохраню.

Улыбки, встречи и желанное общение,
Всё то, что закрепило нас с тобой,
Те мимолётные и чуткие мгновения
Мы рисовали под сгорающей луной.

Пришла пора признаться - время вышло,
В моих лишь силах переждать весну,
Но только через век оно задышит
И перестанет тяготить меня ко дну.

А в голове моей живут воспоминания,
И я ничем не зарекаюсь им мешать,
Ведь будет помнить о тебе моё сознание,
Перед своим отъездом я хотел сказать.