просто исчезни...

Пак Виктор
просто исчезни.
просто покинь мой мир, вылети прочь из чертогов моих мечтаний.

ты ведь не знаешь, как это — быть таким: сильным для всех, но с тобою по-детски слабым. видеть тебя каждый проклятый богом день и вожделеть, как пророчил нам доктор Лектер.

странно, когда вроде выбрал себе мишень, но в результате так глупо попал под метку.

вырви из сердца с корнями мою любовь, распотроши и развей её серым пеплом. мне остается лишь, сидя на мостовой, громкие строки тихо писать в заметках и, как повёрнутый, ночью тобой болеть неизлечимо и полностью, прям до смерти.

лучше б вообще никогда не пришёл тот день,
день, где тебя я всего лишь случайно встретил.