катрен о кLAдези с Живой Водой

Лана Птица
для нечестиВЫх мой Исток отрава
для Сердцем ЧИСТIH это упоенье
для СВЕТОНОСНIH в Mапараю переправа
а для зверей в ТЕМНИЦУ ЗАКЛЮЧЕНЬЕ....



                RAlAЯ