Что на свете происходит?

Эльмира Келлер
Где на свете не были бы мы,
все мы страхами полны.
С напором ищем в мире сатану,
в себя заглянуть времени нету.
       Чтоб других не угнетать
       в самом себе зло надо удержать.
       Ведь нам всегда самим решать ,
       чьё мышление принимать.
Все Христа мышление возьмём,
зло на добро изменится потом.
Тогда и сатаны мышления на свете нет,
в этом люди весь секрет.
       Мы с вами братцы не рабы,
       а своей судьбы создатели.
       Мышление Христа поймём,
       его с достоинством в мир внесём!
Даже если через муки мы идём,
не зря на свете мы живём.
Нашей души  любовь, нежность и простота             
зачтётся к обществу добра.
       Волна добра всегда сладка,
       нет в ней горького осадка.
       Больше не заблуждаемся,
       к этой волне присоединяемся!
Решенье смело выбираем,
своё мышление меняем,
себя постоянно проверяем,
другим этого желаем.
       Чем станет больше нас друзья,
       тем быстрей исполнится
       Божьего "Святого Израиля"
            на Земле счастливая судьба!