яблоки черновик

Сашка Михайлов
Это яблоки, милый мой,
о них спроси - отчего
выбрал (их) среди тысяч дел,
почему весь свет
я в плоды вместил
а осенний бриз
шелестел
тобой

Отчего сейчас и теперь
трава принимает яблоки
на покой
и седеет глупая голова
и жалеет яблоки
над травой