Подари лучик души

Владимир Чугай
Купол неба над нами живой,
Завтра станем мужем, женой.
- Хочешь, млечный путь подарю,
Утреннюю зажгу зарю.

Хочешь лазурно-синее море,
Чтобы отражалось в твоем взоре,
Подведу я к твоим ногам
Под песни соловья по утрам.

- Нет, всего этого не надо,
Это всем жителям земли награда.
Подари лучик души твоей,
Чтобы всегда горел в душе моей.

Дверь в сердце мне отвори,
Сказку нескончаемую подари.
Перенесемся в долину грез,
Где не бывает разлук и слез.

     Март 2018