А мы за Путина опять

Анатолий Тапилин
Блестяще Путин говорит:
Не в ум, а в душу проникает.
Душа подумать не велит
И очарованно внимает.

Он мыслит сердцем и умом.
Чувствителен и прагматичен.
Достоинств ярких масса в нем,
Но ум душою обезличен.

Она им вертит, как хвостом,
В мысль чувства воплощая.
Эмоциям он явно подчинен,
Того и сам едва ли замечая.
                ***
“Умом Россию не понять…
У ней особенная стать…”!

И мы за Путина опять
Душой пойдем голосовать…
16.03.2018