Почувствуй разницу

Марина Борина-Малхасян
Открою счет
Моим мечтам,
Тебя спасающим.
Удача ждет
И небесам
Сиять пока ещё.
Открою счет
Твоих побед
Мгновеньям радужным.
Весна не ждет,
Она в тебе.
Люби, пожалуйста.

Дождям шальным
Веревки вить,
Шелка небесные.
Сомненья – дым.
Успеху быть,
Коль будем вместе мы.
Ветрам с полей
Судьбу менять,
Погода дразнится.
Со мной теплей,
Чем без меня,
Почувствуй разницу.

Открою путь
Твоим мечтам
Меня врачующим.
Понятна суть -
Доступны нам
Все связи с будущим.
Открою путь.
Моя любовь
Сильнее жалости.
Ты не забудь,
Внимает новь
Моим «пожалуйста».

Почувствуй разницу в словах
Хочу и сбудется.
Почувствуй свет любви в глазах,
Он не забудется.
Слова и мысли – на бегу.
А время тянется.
Ты между можно и могу
Почувствуй разницу.