Чертовски сложная задача!!!

Олег Никул
Непостижимых много в жизни и непонятных нам вещей ,
порой, не просто разум вынуть из заблуждения клещей .
Частенько, слово лжи и правды не каждый сможет распознать
и множеству людей, в итоге, придетнся сильно пострадать .
Ряды болезненных ошибок  пронизывают жизни путь ,
но далеко не каждый вникнет в простую , жизненную суть .
Одни от бедствий раскисают , иных невзгоды закалят ,
разумные из прагматизма считают осенью цыплят .
Чертовски сложная задача свой путь с достоинством пройти ,
в гармонии с собой и миром кусочек счастья свой найти !!! 
                Никул