Виртуальность

Андрей Королевич
Отдаваясь друзьям виртуальным,
Забывая о клятвах своих,
Меж различных сетей социальных,
Мы воруем себя у родных.

Променяв разговоры ночные,
На холодный, бездушный экран,
Мы становимся, будто чужие,
Разрушая построенный храм.

Обрастая всё время друзьями,
Без возможности их увидать,
Мы общаемся с ними часами,
Продолжая «себя» воровать.

Когда время своё конфискуем,
Подключившись к одной из сетей,
У любимых себя мы воруем
И крадём часть себя у детей.

15.03.2018