Мама откликнулась...

Мама Света 2
Любови Юрковой3 и её маме.

 Кровиночка моя, я рядом, милая,
 Моя любовь хранит тебя всегда.
 И нас не разлучить никак могилою,
 С тобою рядом - я в тебе жива.

 Жива всегда в твоих воспоминаниях,
 Жива в твоей негаснущей любви.
 Прими душой, родная это знание,
 Меня живою в сердце сбереги.