Лебединое дежавю

Илья Волотов
Две белых двойки обращённых
На зеркале дрожащих вод,
Две копии друг друга сонных,
Но есть отличья – глаз найдёт.

Неповторимость повторенья –
Зарядка лучшая для зренья.


16 марта 2018