забери домой

Тинара
помоги мне, я отчаян и пьян..
так банально и тошно испытывает нас жизнь,
будто если взять и всего себя расплескать,
то в конце у могилы соберется весь мир.

если он и позволит мне превзойти салют,
что волнует души беспечной ребятни,
то тогда придется отдать ему некий блюз,
сотканный из моей любви.

я не вечно ведь пьян, однажды это пройдет,
на дыбы Посейдон поставит все океаны,
и тогда, нарыдавшись всласть, я оставлю слабость,
что есть дым.

веришь ли, я видел во снах как киты приветствуют бой,
как дыхание моря насыщает мой штиль.
я люблю тебя больше, чем чокнутых, рьяных богов,
воротящих нос от этой моей любви.

забери домой же меня, я отчаян и пьян,
молод, влюблен, горяч.
пусть однажды любовь и оставит нас,
но только, молю, не сейчас.