Опять весна!

Антонида Тронина
Опять капель, пришла весна,
И птицы стайками кружатся,
То на верхушки тополей садятся,
То вновь взмывают в небеса.
И радуются, что опять весна,
Что солнца тёплого лучи
Разбудят вешние ручьи
Что всё проснётся ото сна
И снег сойдет, и в изумруды
Оденутся леса, поля,
Быстрей согреется земля
И зацветут цветы повсюду.