Выход есть

Валентина Знаменская
Выход  есть.    16.03.2018

Слишком много, сейчас,  неприязни,
Эгоизма, страданий и зла.
Поражает разнообразье,
Устремлений и дел, для себя.

Только я и мои предпочтения!
Нам навязан, сей вредный, девиз.
Ограничено  этим общение,
Увеличивается эгоизм.

Что же делать? Как это исправить?
Ведь иначе, большая беда.
Нам поможет добро, созидание,
Осознание  вида, себя.

Знания верные, суть сотворения,
Восприятие, помощь Творца.
Устремления и терпение,
Чтоб исправить, сначала себя.

Нужно двигаться, к альтруизму.
Потихоньку, меняя себя.
Проверяя важнейшие смыслы,
Окружение  меняя, любя.

Только это, поможет исправить,
Состояния свои и людей.
Мир  устал, он  безмерно изранен,
Разберитесь сначала, в себе.

Постарайтесь стать  лучше, добрее,
Понимая проблемы людей.
Надо доброе, светлое сеять,
Каждый день, постоянно, везде.