здравствуй

Фруленко Игорь
.. пишу на старых обоях здравствуй.
   здравствуй племя явившее темень.
   текущий молебен приводит паству.
   здравствуй, пластмассовое время.

   растекайся в моем пространстве.
   заводи про себя за меня молитву.
   если я не вернусь из странствий,
   значит проиграна крайняя битва.

   значит слово было мое брехливо.
   как если б в тысяче лье от минска,
   дельфины армией стояли у залива.
   распуская языки на угро-финском ..