Каким чарующим теплом

Наталья Золотых-Иванова
Каким чарующим теплом
По набережной осень пробегала!
И солнца луч на нём,
И златой лист ручьём,
В траве газона осень задержала!

Прогреты полуголые берёзы,
Кусты в багрянце, парапета твердь,
Асфальта изразцы, как сказы!
То лето умудрилось их прогреть!
347