Однажды, впустив солнце в душу

Лариса Александрова-Дмитриева
Однажды, впустив солнце в душу,
Ты вместе с ним будешь сиять,
Капели весной будешь слушать
И шёпот листвы понимать...

С годами лучи не погаснут,
В закат превратятся они,
В чарующий, самый прекрасный
За все, Богом данные, дни...