хлам

Лидия Фомина 1
Не любовь, а куча хлама...
У колечка жалкий вид...
И таскаешь ты упрямо
В душу мусор из обид.

Хлам сожгу - пускай пылает,
Правда, люди жгут мосты...
Но и хлам дотла сгорает -
Только больше черноты.