Мельничук-Фрумович Мой город золотой...

Самуил Фрумович
" Пришла пора и мне вернуться, Чтоб никогда не оглянуться,
Покинув гостевую Землю... Еще чуть-чуть, ещё мгновенье... "
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/MBLuW88VOlI  Мой город золотой...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это особый мир, в котором живет ЛГ Поэта...:
Мой адрес просто вечность...Космос, Там город золотой...И гостьей...
Хоть на Земле живу я кратко, Смогла понять греховность кратно...
Припев:
Мой город золотой, Мой город золотой,
Ты стал моей судьбой, Ты стал моей судьбой...
В грехи одетые земляне, В одежды словно...Скоро вянут,
Земная жизнь слывёт не сладкой, Где в мир иной уйти - отрада...
Припев.
Здесь дразнят инопланетянкой, Чужой, строптивой иностранкой,
Проходу не дают все парни, На главных танцах в летнем парке.
Припев.
А я была мятежно дикой, Глаза сродни звезде великой,
Душа светла, нежнее шёлка, С юдолью взрослого ребёнка.
Пришла пора и мне вернуться, Чтоб никогда не оглянуться,
Покинув гостевую Землю... Еще чуть-чуть, ещё мгновенье...
Припев.
Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.
14 марта 2018 год, Новосибирск( Гринвуд )