Рождение зари

Юлия Головань
 Красиво на Земле рождается заря,
Природы краски изумительны и ярки,
Нам снова Солнце золотые якоря
Бросает вниз, как волшебства подарки.
Рождение дня...Ведь это чудо из чудес,
Лишь для того, чтобы увидеть это- стоит жить,
Как постепенно розовеет сказкой лес,
И человек не сможет это отменить.
Какое счастье поприветствовать зарю!
Ведь впереди нас ожидает много дней,
Я новый день сейчас всем радостно дарю,
Пусть каждый озарит его улыбкою своей!