Не Судьба...

Екатерина Васюнина
Быть,нам,вместе ...
Быть,нам,вместе - не Судьба !
Разлучила,нас,беда !

Счастье - ветром ...
Счастье;ветром - унесло !
И быльём,всё,поросло !

Эх... ты,Жизнь - моя "копейка" !
Как тебя,мне,разгадать ?
И поёт,мне,конарейка -
не вернуть,мне,годы вспять ...

Впереди,одни,страдания ...
Что же плачь и бейся лбом ...
Бог послал нам испытания ...
Знать,наверно,поделом ...